注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓荷笑清风

随风而舞 随缘而去

 
 
 

日志

 
 

【原创】我犯了一个大错  

2013-08-30 22:07:14|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 昨晚,我犯了一个大错,我擅自用高锰酸钾溶液给我的鱼儿们消毒,我想杀死它们身上的锚头蚤和虱子……不料,今早起床一看,我的鱼儿们全死了,包括我的神鱼!我瞬间泪如泉涌……

 我的心如刀割……但我所有的泪水、自责和悔恨都已无法挽回鱼儿们的生命!

 我的悲伤感染了我的老公和好友阿芳、阿芬和波波,他们的安慰和陪伴使我十分感动,却难以阻止我的泪水长流!

 我不能原谅自己,我是亲自杀死它们的刽子手!

 我把鱼儿们葬在了长江边,我愿它们的魂灵能回归大海!我在它们的坟头上种上了白色的满天星,愿星光伴它们一路走好!我默告我的鱼儿们:来生别再和我相遇,我的炽爱会要了你们的命!

 鱼儿,我心爱的鱼儿,尤其是对我满怀深情从天而降的鱼儿,我不敢祈求你们的原谅,惟愿你们的来生能在安全的江河海域安家!!

【原创】我犯了一个大错 - 晓荷 -       晓荷笑清风

 

【原创】我犯了一个大错 - 晓荷 -       晓荷笑清风

 

【原创】我犯了一个大错 - 晓荷 -       晓荷笑清风

 

  评论这张
 
阅读(419)| 评论(61)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017