注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓荷笑清风

随风而舞 随缘而去

 
 
 

日志

 
 

远方的家《百山百川行》第12集“守望玉龙雪山”  

2013-06-03 17:02:19|  分类: 远方的家《百山百 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本集主要内容:

   《远方的家》《百山百川行》摄制组这一站来到云南省丽江市。走进丽江古城,参与纳西古老习俗化賩,感受丽江柔软时光;走进玉龙雪山脚下的东巴古,探访傈僳情歌王子,倾听他传奇的爱情故事;一座建在石头上的城池,一间屋子要建三年,石头城里故事多。


温馨提示:点击下列图片可以选择全屏播放

远方的家《百山百川行》第1集“翻越高黎贡” - 晓荷 -       晓荷笑清风


相关链接:

           第1集“翻越高黎贡”                                           第2集“家在丙中洛”

           第3集“峡谷情深”                                              第4集“高山下的幸”

           第5集“最美是怒江”                                           第6集“滇缅公路上的新故事

           第7集“游历龙川”                                              第8集“寻美大娘山”

           第9集“欢乐景颇 美丽傣家”                              第10集“行走滇西北”

           第11集“唱在碧罗云岭间”

  评论这张
 
阅读(1158)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017