注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓荷笑清风

随风而舞 随缘而去

 
 
 

日志

 
 

【原创】亲,找到你的爱侣了吗?  

2012-04-25 22:47:20|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         亲,你已经离开我两天了!你找到你的爱侣了吗?你过得还好吗?

亲,在你离开我这两天里,我无时无刻不在想你,无时无刻不在回忆我们相处的点点滴滴。

难忘我们初相识时你那桀骜不驯的眼神,你那因被侵犯而产生的盛怒,你那为反抗被强行带走的声声呐喊……

也许是你感受到了我的善意,也许是你意识到了所有的抗争都是徒劳……渐渐的,你终于恢复了平静。

我们开始了朝夕相处的磨合。你的性格是奔放的,常常表现出你的狂野;你的生活是随意的,就连大小便也可以随处解决;你的眼神里,常常带着对我的敌意……

为了改善我们的关系,我总是对你和颜悦色、和蔼可亲,并很耐心的教给你一些基本的礼仪和良好的生活习性。

大约两三个月以后,我们终于形成了默契,并开始了相知相惜。我每天下班回家,你都会跑到门口来接我,先给我一个拥抱,再尽态极妍的向我撒娇;在我做家务的时候,你便在旁边表演你的舞蹈,常常逗得我哈哈大笑;在我静坐的时候,你便喜欢伏在我的身旁,享受你的惬意时光……

你的乖巧,让我越来越喜欢。你已经成了我们家中不可缺少的一员。

可是,亲,我知道,你有你的梦想,你有你的爱情,你更有你追求爱的权利。这些天,我已经明显感受到了你对爱的渴望日渐迫切。你那焦躁的眼神,你那近乎哀嚎的声声呼唤,无不扣人心弦。

你让我强烈感受到了自己的自私和不安,我不忍心再把你囚禁在我的身边。于是,我主动把你送出了家门,鼓励你去寻找你的伴侣,去追求你应有的爱情,尽管我的心里十分的不舍。

亲,你知道吗?望着你头也不回毅然决然远去的背影,我的心,在隐隐作痛。可我又不能不被你那大胆追求爱情的勇敢和执著而心生敬意。

亲,你已经去了两天了,你找到你的爱侣了吗?你现在过得还好吗?你可知道我在想你!惟愿你,一切均好!!

 

后注:去年9月,我从乡下捉来一只小猫咪,前些天,我发觉它“思春”的心情日渐迫切,于是,我主动把它放了出去。现在,已不知去向。特写此文以记之。

  评论这张
 
阅读(442)| 评论(65)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017