注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓荷笑清风

随风而舞 随缘而去

 
 
 

日志

 
 

远方的家《沿海行》第53集“山海台州”  

2012-02-17 18:45:51|  分类: 远方的家《边疆行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    远方的家《沿海行》摄制组本期将带领我们走进济公故里天台县,听活佛济公的故事。来到温岭市熊猫馆,与奥运明星大熊猫福娃、淘淘、欢欢亲密接触。它们有着怎样的生活习性?它们为何要吃板蓝根?它们的粪便中又藏着什么样的秘密?石路、石墙、石房子,在石塘人家中,又有哪些好吃的东西等着我们?
    本集主要看点:   

    1、山海台州;

    2、山海台州:走进济公故里;

    3、山海台州:走进天台山;

    4、山海台州:智者肉身塔;

    5、山海台州:温岭熊猫馆;

    6、山海台州:奥运大熊猫;

    7、山海台州:“画中镇”石塘;

    8、山海台州:走进石塘人家;

    9、山海台州:品味民间小吃山粉糊。


温馨提示:点击下面图片可以选择全屏播放

远方的家《沿海行》第40集“潮涌之地” - 晓荷 - 晓荷笑清风

 相关链接:

        第1集“从丹东出发”             第2集“浪漫之都--大连”           第3集“美丽长海”

        第4集“百年港城——营口”   第5集“秋赏五色盘锦”             第6集“锦绣锦州”

        第7集“渤海新城葫芦岛”      第8集“山海田园之旅”              第9集“诗情画意秦皇岛”

        第10集“唐山:想不到的美” 第11集“古今辉映天津城”        第12集“寻艺天津”  

        第13集“武术之乡沧州”        第14集“沧州故事多”               第15集“黄河之子东营”

        第16集“别样潍坊”               第17集“蔬菜硅谷--寿光”         第18集“烟台:悠然自得的城市”

        第19集“烟台:自然孕育神奇”  第20集“胶东明珠威海”       第21集“朝舞之地——荣成”

        第22集“青岛:多彩山海城”   第23集“日照:千年新城”    第24集“神奇浪漫之都:连云港”

        第25集“生态湿地——盐城”   第26集“南通:幸福如此简单”  第27集“江风海韵话南通”

        第28集“苏州精致慢生活”      第29集“精雕细‘酌’品苏州”   第30集“昆山的别样气息”

        第31集“不一样的太仓”         第32集“太湖明珠无锡”         第33集“紫砂故乡--宜兴”

        第34集“非常常州”                第35集“创意常州”                第36集“海纳百川之地——上海”

        第37集“老上海 新风尚”       第38集“家在嘉善”                第39集“海盐访古”

        第40集“潮涌之地”               第41集“水做的杭州”             第42集“富裕阳光之城”

        第43集“森林中的临安城”     第44集“水城绍兴”                 第45集“古韵绍兴”

        第46集“水岸宁波”               第47集“书香宁波”                 第48集“探访溪口 游走宁海”

        第49集“石浦渔光”               第50集“千岛之城——舟山”    第51集“海上普陀”

        第52集“迷人港湾——三门”

  评论这张
 
阅读(13853)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017