注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓荷笑清风

随风而舞 随缘而去

 
 
 

日志

 
 

【原创】我的2011  

2012-01-03 12:34:59|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 在我的恍惚中,2011已匆匆离我远行。带着无限的眷恋回望,甜蜜的涟漪在胸中荡漾。

 2011,继续怀揣着平和的心态、淡泊的希望去工作,却收获了意外的惊喜。

 2011,继续坚持利用每周仅有的一天休息时间去登山,只为了放飞心情,走进天然氧吧去洗肺。却因此而结交了一帮志趣相投的朋友,结识了一些纯朴可爱的乡民,让我的生活过得快乐而纯净。

 2011,充分利用休闲时光做了4次较为长途的旅行。分别是: 2011年元旦,游览了云南省昭通市昭阳区亚热带高原草甸风景区“大山包”,那美丽的日出和风云变幻的云海及珍稀动物黑颈鹤,无不带给我神奇和惊喜;3月中旬,感受了红色革命老区贵州赤水人民的贫困和当地著名风景区“四洞沟”的秀美;5·1节,饱览了四川省眉山市洪雅县境内的国家级森林公园“瓦屋山”的沧桑及位居洪雅县城西南35公里处的古镇“柳江”的梦幻迷人;11月底的双休日,参观了2008年“5·12”8.0级大地震震中遗址四川省阿坝自治州汶川县映秀镇及灾后援建的水磨古镇,感受了灾区人民的坚强、坚毅和全国人民的众志成城。——不同的景观带给了我不同的震撼,更使我获得了更多关于人生、关于自然和生命的感悟。

 2011,在我的带动和鼓励之下,老公终于养成了晨练的好习惯,“砌长城”的爱好也在时间上有了明显的节制,最可喜的是他在家更温情和勤快了。这让我倍增满足和幸福感。

 2011,在读大学的儿子继续勤学苦修双学位,并再次获得了奖学金,让我感到无比的欣慰和自豪。

 2011,整理了儿子0——12周岁的详细成长记录。

 2011,完成了“艺术花瓶素描”满绣十字绣,并新开始了“八骏图”的刺绣。

 2011,以一种更加闲适的心情和更加真诚的态度来耕耘自己的博苑田园,呈现出了更加真实自然真诚的自我。最大的欣慰是,真诚的付出获得了丰厚的真诚回报,让我在这看似虚幻的真实世界里时时感受着浓浓真情的甘甜醇厚。

 2011年5月中旬,接受了网易系统“博客广告收入共享计划”的邀请,在方便别人的同时也给自己带来了一定的收益,更重要的是,增添了一种收获的喜悦。

 

 2011,最大的不足是读书太少。

 2011,最大的遗憾是7月份那次计划中的桂林、北海之旅因单位特殊事情而未能成行,失约于专程从大连来桂林相见的蓝天姐姐。

 

 感谢你,2011,你让我的生活更简单,脚步更从容,快乐更无限!

 原谅我,2011,迟迟不愿和你说再见,只因我知道你将一去不复返!

 再见了,2011,你的兄弟2012已急急来到我身边,不容我懈怠不容我留恋,时刻在催逼着我奔向前!

  评论这张
 
阅读(506)| 评论(79)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017