注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓荷笑清风

随风而舞 随缘而去

 
 
 

日志

 
 

远方的家《沿海行》第12集“寻艺天津”  

2012-01-13 10:33:31|  分类: 远方的家《边疆行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      远方的家《沿海行》继续在天津的旅程,天津有着深厚的历史底蕴,这里有很多民俗文化和工艺代代相传,去茶馆领略原汁原味的天津相声,感受天津曲艺的独特魅力,探访杨柳青年画的传人,看古老的年画手艺如何传承至今。海鸥手表厂里,又有哪些人在为了一个信念,付出自己的心血。

    本集主要看点:

    1、寻艺天津;

    2、寻艺天津:体验茶馆相声;

    3、寻艺天津:拜访年画传人;

    4、寻艺天津:民间年画“缸鱼”;

    5、寻艺天津:参观手表博物馆;

    6、寻艺天津:探访手表装配间;

    7、寻艺天津:陀飞轮里的坚持;

    8、寻艺天津:今日滨海新区。

 

 

温馨提示:点击下面图片可以选择全屏播放

远方的家《沿海行》第40集“潮涌之地” - 晓荷 - 晓荷笑清风


相关链接:

             第1集“从丹东出发”               第2集“浪漫之都--大连”                  第3集“美丽长海”

             第4集“百年港城——营口”     第5集“秋赏五色盘锦”                    第6集“锦绣锦州”

             第7集“渤海新城葫芦岛”        第8集“山海田园之旅”                    第9集“诗情画意秦皇岛”

             第10集“唐山:想不到的美”  第11集“古今辉映天津城”  

  评论这张
 
阅读(18898)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017