登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓荷笑清风

随风而舞 随缘而去

 
 
 

日志

 
 

远方的家《边疆行》第一集“从东兴出发”  

2011-10-20 22:26:38|  分类: 远方的家《边疆行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    中央电视台中文国际频道(CCTV-4)《远方的家》栏目7月中旬推出100集系列特别节目《边疆行》,节目跨越广西、云南、西藏、新疆、甘肃、内蒙古、黑龙江、吉林、辽宁九省区,力求为海内外观众展现一个真实生动的中国边疆形象。

    广西防城港的东兴市是《边疆行》摄制组的第一站,这里是中国大陆海岸线和陆地边界的交会处。从这里向西,沿顺时针方向,全长2.28万公里的中国陆路边界将一直延伸到辽宁丹东;而从这里向东,绵延的则是中国的万里海疆。东兴市是中国与东盟惟一海陆相连的口岸,也是广西乃至中国通往东南亚最便捷的通道之一。

    东兴城市不大,只有12万多人口,但是却有一万多人每天跨出国门到越南上班,这是为什么呢?东兴有一种美食,号称“天下第一粥”,煮粥的海鲜原料却产自东兴的海滩深处,别看它长得奇形怪状,可是味道鲜美异常,这是一种什么样的海鲜呢?欢迎关注CCTV-4《远方的家》100集系列特别节目《边疆行》。

 

 

温馨提示: 点击下面图片可以进行全屏播放!

远方的家《边疆行》第18集“魅力景洪” - 晓荷 - 晓荷笑清风


附:远方的家《沿海行》视频全集【100集】【继续添加中】
           丹韵词音》——于丹讲解古诗词视频全集【8集】
           《美丽中国》视频全集【6集】

              《诗人毛泽东》视频全集【20集】

  评论这张
 
阅读(70926)| 评论(30)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018